Survey Kepuasan Masyarakat

Turut Serta dalam Survey Kepuasan Masyarakat Terhadap Layanan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Utara Semester 2 Tahun 2023 di sini.

Laporan Hasil Pelaksanaan Survey Kepuasan Masyarakat Terhadap Layanan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Utara Semester 1 Tahun 2023 di sini

Hasil Survey Kepuasan Masyarakat Terhadap Layanan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Utara Semester 1 Tahun 2023.

Hasil Survey Kepuasan Layanan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Utara Tahun 2022.

Juni 2024
MIN SEN SEL RAB KAM JUM SAB

Gallery

• Pelepasan siswa siswi MA Tarbiyah Islamiyah Kerkap, dihadiri langsung Kepala Kemenag Bengkulu Utara, Dr. H. Nopian Gustari, S.Pd.I.,M.Pd.I, Selasa, 7 Mei 2024.
  • Ekspos Persiapan Pelaksanaan MTQ XXXVI Tingkat Provinsi Bengkulu Tahun 2024 di Ruang Command Center Setda Kab. Bengkulu Utara, Selasa, 30 April 2024
  • Pembinaan Penyuluh Agama Islam, di Aula Sakinah, dihadiri oleh Kabid Urais & Binsyar Kanwil Prov. Bengkulu dan Kepala Kemenag Kab. Bengkulu Utara, Dr. H. Nopian Gustari, S.Pd.I.,M.Pd.I (30/4)
  • Pelepasan Siswa/i MAN 1 Bengkulu Utara, dihadiri langsung oleh Kepala Kemenag Bengkulu Utara, Selasa, 30 April 2024, bertempat di MAN 1 Bengkulu Utara.
  • Manasik Haji 2024, dibuka oleh Kakankemenag Bengkulu Utara dan dihadiri Subdit Advokasi Haji Ditjen PHU Kemenag RI serta tim dari Bidang PHU Kanwil Bengkulu di Masjid Agung Baitul Makmur 23/4