MTsN 3 Bengkulu Utara Gelar Pemeriksaan Kesehatan Bersama Puskesmas Lais

Kamis, 29 Agustus 2024 08:44 WIB

Bengkulu Utara ( Humas )  MTsN 3 Bengkulu Utara melaksanakan kegiatan pemeriksaan screening kesehatan  bekerja sama dengan Puskesmas Lais. Kegiatan ini melibatkan sosialisasi kesehatan, pengecekan berat dan tinggi badan, serta pembagian obat cacing kepada siswa-siswi MTsN 3 Bengkulu Utara. Rabu, 28 Agustus 2024

Tim dari UPTD Puskesmas Lais yang terlibat dalam kegiatan ini terdiri dari:

1. Yetti Herlina, AMd Keb - Penanggung jawab Remaja
2. Mentari Endah, AMd Keb - Penanggung jawab P2M
3. Eka Apriani, AMd Keb - Penanggung jawab UKS
4. dr. Uli Cikita Siregar
5. Rahasiawati, AMd Keb - Penanggung jawab Pemberian Obat Cacing
6. EraNova Yeni, SKM - Penanggung jawab Kesling
7. Faisal Fuad, SKM - Penanggung jawab Promkes

Dalam sambutannya, Ayatur Rahmi, S.Pd.I selaku Kepala MTsN 3 Bengkulu Utara, menyatakan bahwa kegiatan ini merupakan kesempatan penting untuk sosialisasi mengenai kesehatan kepada siswa-siswi MTsN 3 Bengkulu Utara. Diharapkan melalui kegiatan ini, kesadaran akan pentingnya kesehatan dapat meningkat dan siswa-siswi dapat menjaga kesehatan mereka dengan lebih baik, sehingga kegiatan belajar bisa diikuti dengan maksimal.

Dwi Rohmah diani