MTSN 1 BU MENJADI OBADE PERINGATAN HUT RI DI KEMENAG BU

Senin, 19 Agustus 2024 11:42 WIB

Bengkulu Utara  (Humas) MTsN 1 BU Upacara peringatan HUT RI selain di Kabupaten juga dipusatkan di halaman kantor Kementerian Agama Republik Indonesia Kabupaten Bengkulu Utara dan MTsN 1 BU mendapat kesempatan untuk menjadi obade  Sabtu, 17/8 di Kemenag kabupaten Bengkulu Utara.

Petugas obade dipilih dari siswa-siswi MTsN 1 BU dari kelas VIII dan sudah dilatih maksimal oleh guru pengurus Osim" tutur waka kesiswaan Eko Susilo Sudarman, S.Si.

Kepala madrasah Evi Erlina, S.Pd.M.Pd "dalam peringatan HUT RI yang diselenggarakan Kemenag BU MTsN 1 BU selalu diminta bertugas sebagai obade,  kami dengan senang hati mempersiapkan petugas obade kami dan memberikan latihan khusus  dan beberapakali gladi bersih agar kemampuan tim obade siswa kami siap mengemban tugas" imbuhnya penuh semangat.

Alhamdulillah setiap tahunnya siswa-siswi kami selalu diamanahkan untuk menjadi obade peringatan HUT RI di Kemenag BU semoga selalu memberi penampilan yang diharapkan

Ewin Sumarti