MAS Lais Bengkulu Utara Terima Bantuan 1 Paket WiFi dari Kominfo

Kamis, 5 September 2024 07:34 WIB

Bengkulu Utara ( Humas ) Madrasah Aliyah Swasta (MAS) Lais Bengkulu Utara menerima bantuan satu paket WiFi dari Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo). Bantuan ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas pembelajaran di madrasah tersebut. Rabu, 4 September 2024.

Kepala MAS Lais, Abu Bakar, S.Pd.I M.Pd.I, menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam atas dukungan dari Kominfo. "Kami sangat bersyukur dan berterima kasih atas bantuan paket WiFi ini. Dengan adanya fasilitas ini, kami yakin proses belajar mengajar di madrasah akan semakin efektif dan efisien," ujarnya.

Paket WiFi yang diterima diharapkan dapat memfasilitasi kebutuhan akses internet di lingkungan madrasah, mendukung kegiatan pembelajaran daring, serta mempermudah akses informasi bagi siswa dan guru.

Dwi Rohmah Diani